конец

Нет силы более молчать -
рассудок нужно нам беречь,

Но силы эти не достать,
Там было сказано - сберечь.

Какие мудрые советы,
Давала жизнь через мочь,

Не слав нам верные ответы,
Она просила ей помочь..

А мы же гордые от силы,
Кривили близко ей душе,

И стали только Богу милы..
А жизнь ушла к своей звезде.

Рассвет уж близок,не достать,
Звезды той яркой - мы слабы,

Зверной душе душа под стать -
Своё мы получить смогли..


Рецензии