51. Поезд

Борьба с вагонным дискомфортом.
Вот испытание дано.
Столы - сплошные натюрморты.
Надёжно спрятано вино.

Общенье в рамках настроенья -
И с головой тону в стихах.
За миг высокого мгновенья
Я надрываюсь - весь в трудах.

Большие станции, как явки,
Где нас находят платежи...
На связи Адлер для затравки
И ожиданий куражи.

И ночь наступит. Сон далече.
Закончить день помогут свечи.


Рецензии