Твоя боль

Тихий рассвет по сырому полю
Тянется, отгоняя мглу.
Дай мне хоть горсточку твоей боли,
А хочешь, я всю возьму.
Медленно льется в мои ладони,
Сворачивается в клубок.
Сяду на вылощенный подоконник,
Брошу ее в окно.

30.12.11


Рецензии