мягкость

сладкие волны стекают в моря.
ангелов слезы крушат берега.
часики тикают тихо в гробу,
жить их хозяину невмоготу.

где-то ребенок звонко кричит,
где-то в конвульсиях кто-то хрипит
каждый миг что-то в мире меняет
кто появляется, кто исчезает
чей-то огонь навсегда затухает..


Рецензии