Мы тут вам вжэ балый з двацыть!

О! балык балшой в начальсфах.
То ли сваха гэтак какжа,
То ли щэ що мы ны вартый.
Ну, колы ты телевизор
Раз розбыв, то дывно нишо ж.

Ну, вот так вам понаравитц?
А то мы но задавалысь.
Так но шпрэхалы по-польску.
Бо нымае родный мовы й
Та й вона нащо нам, Божэ!
Лиш бы но кобасы вш цьвёрды б.

Танын бавум! Таннэ масло
Мы вжэ в жыдка покупаем ш.
Шэ но во ж но, бачтэ, всталы й
Лыкнув водкы й, бы й баранчык. О той во, шо кал Пытра дэсь.

Наташоха да в Натана,
Бачтэ, что-то гарно вкрала.
Ну, прыкольно ж кала Колькый с калакольчыкам стозвонным.

Ну, а дэ шо в МотыКалах?
Шо, там шэ а ныц ны вкралы?
Здрасьце-здрасьце, Вася. Я тут...но щось так...от уф хальЛягте Ж.
А ты шо, ха, щэ й рахБогТаш? -
Нет, я сру но й жру й щок ф попКу Сь.

Бач, вылыкДынь во Ш заходыть!
А ты гнэш но шось бырозку.
Шык плюсь Жык равно Ж слабоде.
Башлычок жэк в Вась в кампоте.   


Рецензии