страдания по Рейтингу

Рейтинговые страдания

Опять не одного
стихотворенья в рейтинге!
Заполонили двор...
любовники и петтинги!

А рейтинг словно петтинг -
касание без денег!
Что лучше? Продаваться
или за лесть отдаться!

Никогда мне не догнать
 Светочку из Рейтинга!
Надо в клетку пропускать,
уступая петтингу!


Рецензии