Вопрос есть в философии...

Вопрос есть в философии:
Первично, что вторично:
Дух или мать материя?
Понять бы хоть частично.

И что есть философия:
-Основы мирозданья?
Дойдёт ли хоть немного
Всё это до сознанья...


Рецензии