Закрытые глаза, как теплое пространство...

Закрытые глаза, как теплое пространство
И хочется успеть мне разгадать мечту,
Во сне меня порой уносит снова в странствие.
Глаза закрыв, быть может книгу вечности прочту.

В моей душе весна, в моей душе светло.
Я буду верить снам, как верила всегда.
Закрытые глаза несут мое тепло,
Несут меня опять пространства поезда...


Рецензии