Вике

Скучаю, честно…
Помнишь НАШЕ лето?
И южные прогулки до рассвета,
И платья, что купили вместе где-то,
И НАША – целая планета…
Ты помнишь? Было НАШЕ лето!

Так здорово, что вместе мы с тобою
Шагали этим летом
Под шум прибоя.
Помнишь ты рассветы?
Как мы боялись опоздать
На тот автобус, самый-самый первый?
Ты помнишь всё: улыбки, слёзы, нервы…
Ведь всё это
Было с нами…
В НАШЕ лето!

Спасибо за него, моя родная!
Ведь без тебя я
Наверное
Не выдержала бы.
И, уж конечно, мне не было бы 
Там так счастливо…
Ты знаешь, я скучаю.
И по тебе, и по нашему лету.
Повторим?


Рецензии