***

Суббота, полдень, схожу я с ума.
Компьютер сломался, болит голова.
Всё б ничего, но кушать хочу,
А холодильник как мебель держу.
В карманах пустоты, пустые шкафы.
Ещё ко всему порвал я штаны.
Послдняя капля в эмоций кувшин


Рецензии