Грусть

Грусть. Хандра. Обида.
Слез ведь нет, но обидно до слез.

Стерто. Уничтожено. Забыто.
Как бушующая смесь воздушных грез.

Все испорчено. Зачеркнуто. Разбито.
Позабыто. И проходит век.

Но не все исчерпано, добыто,
Вправе изменять все человек.

Темной полосы недолговечность,
Скоро обязательно пройдет.

Важно дальше быть всегда сердечным.
Что захочешь, все к тебе придет.


Рецензии