50. Часы и дни...

Часы и дни сложились в лица...
Сверяем время за столом.
В грядущем прошлое пылится.
Минута вспомнится потом.

Кого-то время не покажет,
А что-то даже надоест...

Вокзал на выходе. Как стража.
Момент прощанья спешка ест.

В грядущем прошлое искрится.
Часы и дни остались в лицах...


Рецензии