Твой Солнечный Свет...

Как легко потеряться
Двум сердцам в мире большом…
Как найти? Как отыскаться?
Как быть снова вдвоем?

Между нами стеною -
миллионы космических лет…
Путеводной маячит звездою
глаз далеких твоих свет!

Развела нас по разным дорогам
Чья-то гордыня,чья-то вина?
Чьё-то недоброе слово?
Зависть Богов? И, напоследок...
Война?!

Мне говорят: «Успокойся!
Сколько можно уже? Забудь!»
А мне без тебя пресен
и неинтересен мой  Путь!

А мне без тебя день – рутина,
одинока бессонная ночь…
А я хотела бы... сына
тебе подарить и... дочь…

Помнишь,как раньше, друг другу
мы в день – по письму!
Как живем без них, и живем ли?..
Этого я не пойму…

Помню, было такое,
что писала по три штуки в день…
Мне для тебя, для любимого,
и по сто писем – не лень!

Еще помню количество писем –
это твой личный рекорд,
После минорных  ноток,
зазвучал мажорный аккорд:

Не было от тебя писем…
вот уже четыре дня…
И в душе, ожиданьем измученной,
не загасить огня…

Заглядываю в ящик почтовый,
дыхание затая…
Смотрю – лежат шесть конвертов,
и все шесть – от тебя!!!

Сердце стучит вдохновением,
и отдает в виски.
Письма – это спасение!
Еще день - умерла б от тоски!

Неизменна моя  привычка:
пишу тебе каждый день…
Любовь не угасает...
под глазами – кругами тень…

Пишу, но как отправить?
Куда?  - Адреса нет!
Опять забрезжило утро,
опять без тебя рассвет!

В каждую точку света
отправлю тебе привет…
Подпишусь, ты поймешь!
                Навеки
          Твой Солнечный Свет.


Рецензии
Доброе утро (по Таиланду)! =) Солнечный свет, я вас очень хорошо понимаю. У меня целый раздел посвящен похожей теме, теме утраты. Поэтому мне близки ваши мысли, излагаемые в стихотворениях. Пишите еще!

Александр Ведьмак   29.01.2012 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!Загляну к Вам еще...

Маьлхан Серло   29.01.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.