cмотришь мимо меня

Смотришь мимо меня
Я беру самолёт
Ты берёшь моё сердце
и отдаёшь
Ради дальней мечты
Ты готова забыть
И заглушить
Что внутри цепи рвёт

Я не знаю тебя
Ровно всю свою жизнь
Словно только вчера...
Кадры детства мелькают
Я бегу от тебя
Я бегу наутёк
В небоскрёбов леса
И в объятия стуж;
В поцелуи метро.
Знаешь. Узнаешь.

08.01.2012


Рецензии