боюсь

все боюсь на тебя натолкнуться из-за угла
у меня карманы полны разбитого вдрызг стекла
у тебя в глазах колотый лед, виски и мгла
удивляюсь: как я вообще, еще тогда - осталась жива.
как я до этого дожила.

все боюсь, что напишешь. и я сорвусь. к чертям.
верней, к тебе. крышу сорвет.
что напишешь "а я здесь...", "а там весна".
"у меня почему-то секундная стрелка в часах отстает".
или "снег пошел" или "знаешь, я влюблена,
у меня здесь все хорошо,
тает весенний лед".


или напишешь однажды "эй, а может,
встретимся?"

а я боюсь, а вдруг у тебя там кто-то есть и...

боюсь, вполне возможно,
что даже дети.


Рецензии