Так, где ты был?

Ну, что? Соскучился? Опять ко мне явился?
Смотри - побрился. Ничего себе - герой.
Ах, вспомнил, как весной бродили мы по пирсу.
Твердила я тебе влюбленно - милый мой.

Так почему тогда ушел ты, хлопнув дверью?
А я рыдала и с тоской смотрела вслед.
И зря надеешься, что снова я поверю.
Ведь ты из чувств моих вновь сделаешь омлет.

Прости, но за тобой я  - летом отрыдала.
Когда от слез все забывала про покой.
Стояла на перроне шумного вокзала.
Ждала тебя, звала. Так, где ты был, герой?


08.01.2012


Рецензии