общее

Ты знай,живем мы не напрасно
С тобою встретится должны,
Ведь жизнь она и тем прекрасна,
Что все мгновения важны.

А встретить где-то друга, что же
Быть может лучшего в пути,
Что может в жизни быть дороже,
Общенья радость обрести.

Прошло немало...за плечами
Прожито много разных лет,
Не шли одними мы путями,
Нас познакомил интернет.

И что-то общее свело нас
Объединило мысли нам,
И вот одно у нас пространство-
Любовь всеобщая к стихам.

(фото с интернета)


Рецензии