Внезапно остановился...

Как давно я не видел звезды!
  Сотни лет по земле шатаюсь,
Продвигаюсь во мгле морозной,
Пробираюсь,
                преображаюсь…

 ...Было вечно сумрачным небо,
  Вечно дождь над землею крапал!
  А теперь вот
                проглянули звезды
На высоких
                елочьих лапах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.