Когда

Когда станет губительным
 Голубой небосклон,
  И над мирной обителью
    Расплескается стон,

     Когда поступью ужаса
       Заболеет трава
        И отступится мужество,
         Потеряет права,

          И с безумной улыбкою
           Ощетинится даль,
            Тогда самое зыбкое
             Станет крепче, чем сталь,

              Тогда самое тонкое
                Мир обнимет кругом,
                Тогда самое звонкое
                Грянет громче, чем гром!


Рецензии