Первая любовь

Не целуй мои губы,
Не смотри в мои глаза
Я смущаюсь и тревожусь
Хоть мне и одиноко без тебя
Что же будит с тобою если брошу я тебя.
Что же будет со мною если кинешь ты меня.
Мы не можем друг без друга
Это наша судьба
Мы как две половинки одного лепестка
И поэтому я не перестану думать о тебе никогда.


Рецензии