Тачка - часть 1

Хряк,Степан,мужик не видный,
Для девичьх разговоров он не плох.
Высокий,мускулистый и массивный,
Чернобровый,кучерявый чертополох.
У Степана была тачка и не трактор МТЗ,
Как у нашего дружбана,а красавец BMW.
Зависти торба,слюней полный рот,-
У героя было много хлопот.
Вот едут курнули,Степан за рулём,
Ему руль совсем не причём.
А Саша сидит рыгочит к сожаленью,
Читает сказку:"По щучьему веленью."
И едут,смеются,рыгочут...
Если бензин на нулю,то до котят,
Ведь это любимая его между прочим,
Он читает,а Степан за рулём.


      


Рецензии