Горе-охотник

Хлопьями снега разбросаны мысли,
Глаз-лабиринтов вчерашняя грусть.
Танец свечи и шампанского брызги,
Ты мой далекий,предательски близко,
Ловишь на шее дыханием пульс...

Мне так смешно:ты расставил капканы,
Сети забросил,"охотник умелый".
Жертву наметил и шире карманы...
Весь в ожиданье-расписаны планы
И в колчане,за спиной,тают стрелы.

Только в одном допустил ты ошибку-
Лавры присвоил себе слишком рано.
Вместе со мной ты вкусил и наживку:
Мед поцелуев,Чешира улыбку...
В сердце твоем я открытая рана 
Горе-охотник...

                8.01.2012.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.