Люблю..

Люблю тебя..
   шепчу сквозь тишину..
\и ничего поделать не могу\..
прильну тоской
   к холодному окну..
и прошепчу..
   ..я сильная..смогу..
тебя дождаться..
   и согреть теплом..
дарить..одаривать..
   любовью и желаньем..
и укрываться
   нежности крылом..
   томимые сердечным ожиданьем..
Люблю тебя..
   дыханье затая..
улыбкою касаюсь светлый образ..
что в памяти моей..
   со мной..всегда..
что по крупицам был
   здесь мною собран..
..люблю..


Рецензии