Любимых - отпускайте

Я знаю - тяжелы эти потери
И близких, в мир живых  нам не вернуть.
Они теперь в другие входят двери
Для них, пусть лёгким  будет этот путь!

Не плачьте, милые, вы горькими слезами
Вы этим раните, любимых, пусть идут.
Они, ведь тоже плачут рядом с вами
Вы отпустите их, ведь их,  там - ждут.

Они теперь, лишь в сердце вашем вечно,
Живут - пока живёте,  где-то, вы.
Пройдут года, ведь время быстротечно
С любимыми соединит вас - высь


Рецензии