Я простой русский человек

Я простой русский человек.
Люблю я Родину свою.
И Бог отмерял мне мой век,
И вот стою я на краю.

Я чувствую её душой,
Переживанья-ей одной,
Желаю радости большой
И Света над моей страной.

Когда Лучи взойдут над ней,
Венера позовёт нас в Путь.
И ангел протрубит седьмой:
В Душе Храм Света, не забудь!


Рецензии