Черный Лед

Последний снег, последняя - зима...
Потом - весна, последняя настанет...
И - лето, аж, до сентября,
В живых, всех нас, еще застанет...

Затем окрасится, кровавым - небосвод,
И Свет - себя, вокруг Земли - потушит,
Та превратится, в черный, Черный Лед:
Как наши, черные и ледяные - души...


Рецензии