***

Ты меня не успел изловить на слове,
так что - адью, прости.
Я слишком страшно боюсь вида крови,
чтобы тебя спасти.
Я слишком сильно хотела смеяться,
а ты на улыбки скуп.
Мне очень просто с другим целоваться,
а ты, извини меня, - труп.


Рецензии