Ну надо же

             1    
А ты удачу приносишь в дом всегда ,
Я не могу ни часа без тебя .
И пусть невзгоды проходят стороной ,
Какое счастье рядом быть с тобой .

           ПРИПЕВ :

Влюбился как мальчик , стесняюсь стою ,
Ну надо же влюбился в свою же жену .
По новой , по новой в глазах я тону ,
В ресницах запутал любовь я свою .
             
              2
Как много лет живем уже семьей
И дети бегают кругом гурьбой .
И как по жизни не кидало б нас ,
Я все скажу , скажу тебе сейчас .

            ПРИПЕВ :

Влюбился как мальчик , стесняюсь стою ,
Ну надо же влюбился в свою же жену .
По новой , по новой в глазах я тону ,
В ресницах запутал любовь я свою .


Рецензии