Голос

Прах во прах вернется, спору нет,
А душа, разъятая на атомы,
Превратясь в холодный и свободный свет,
Вечно будет мчать откуда-то куда-то,

Но голос мой, последний мой привет
Дойдет к тебе осколками тепла,
Как свет звезды через мильоны лет
После того, как та уж умерла.


Рецензии
Выразительное сравнение))

Олег Дождевич   25.12.2012 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Полунощник   28.12.2012 00:19   Заявить о нарушении