Куда грядеши?

Отчего Гундяев учит меня жить?
Сидел бы лучше, красил себе яйца,
Гордится, что мордвин не жид,
Было значит стуку, от такого зайца.

Скажи, ну отчего Христова вера,
Настолько падкая до золотишка?
Возьми того же Папу для примера,
Почти щегол, почти мальчишка.

Несхожесть словесов и дел,
В головках сеют муть и бреши,
А это уже, просто беспредел.
Скажи Вован, куда грядеши?


* Настоящие имя и фамилия Патриарха РПЦ Кирилла - Гундяев Владимир Михайлович.


Рецензии