ностальжи

         ностальгия  это блюз об одиночестве потерявшейся во времени души.... С.Трофимов


а помнишь с варенья из вишни пенки?
разбитые в спешке до крови коленки?
прыжки с крыши беседки в песочницу?
мы знали - нельзя, но ведь хочется.

милые шалости и дворовые посиделки.
как медленно шли тогда все стрелки.
а лето казалось вообще бесконечным.
и легко дружить с каждым встречным.

еще любили играть во дворе в карты,
дети  как известно весьма азартны.
плавали по реке,запекали картошку.
влюблялись, целовались не понарошку.

скамейка у подъезда под ветками ивы
мы были бесшабашны и наивно красивы
не ведали пределов, не знали преград
не верь, слышишь? что мир нам не рад


Рецензии