Мы потеряли нить своей души

Мы потеряли нить своей души..
Алмазами усыпанное небо..
Для нас надежды робкие - гроши:
Вверяемся лишь предрассудкам слепо.
Ведь так легко загнать себя в тупик,
Захлопнув дверцы плотинного шкафа..
Здесь слезно раздается нервный тик..
Но мы сидим печальные из страха.
Разжечь огонь? А вдруг зальет дождем!?
А вдруг метель засыпит путь обратно?
И так живем безмолвным палачом,
Теряя радость и судьбу халатно.


Рецензии