Ты забыл

Ты забыл, для кого и зачем,
Почему все должно быть так
Убегал от насущных проблем
Вел себя, как последний дурак
Не тебе надо было решать,
Зачем и куда идти,
От кого и когда убегать,
По какому кривому пути...
А теперь ты совершенно один
И никто не даст дельный совет
Может быть, стоит чуть погодить,
Поискать на вопросы ответ?
Вспоминай, для кого и зачем
Ты когда-то начинал этот путь,
Еще тогда, когда был никем
А стал ли теперь кем-нибудь?
Вспоминай, вспоминай, не лги
Ни себе, ни другим, никому
В прошлом уже не видно ни зги,
А будущее рвется сквозь тьму
Ты забыл, для чего живешь,
Потерявшись в мирской суете
Придет миг, ты однажды поймешь
Что ценности были не те...


Рецензии