одеты в любовь

Твоё сердце впустило меня к себе внутрь,
напоило яблочным соком.
Моё достало из сумки конфеты.
Теперь мы будем всегда одеты в любовь.

Схожу с ума я от слов, строчек, стихов
которые посвящаешь ты мне.
Я - тебе, ты - мне, я - тебе.

Буду жить твоими губами теперь всегда.
А ты, я знаю, моими руками.
Любить безумно, не отпускать никогда.


Рецензии
Классно! ;)

Женя Эротика   17.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.