***

Смерть любимой


Жизнь продолжается... Но там внутри
Тебя разрезали как будто на куски.
Причем, разрезали везде: и тут и там,
Хотя, казалось, лучше бы, наверно, пополам!

Но, нет! Здесь все болит и мается душа,
От неизбежности холодная тоска
И ужас осознанья лишь теперь,
Что навсегда за ней закрылась жизни дверь!


Рецензии