ну и пусть

ты ушел и забрал мое вдохновение
я не плачу, и даже не злюсь,
ты ушел и оставил мне место имения
Ты ушел, говорю "ну и пусть"

вы ушли, не оставив мне даже памяти
и мой дом без вас слишком пуст
вы ушли, поместив мое сердце на знамени
вы ушли...говорю "ну и пусть"

Я уйду, вырываясь из ваших наручников.
зверь во мне оживает,и я смеюсь.
Я уйду, и умру смертью всех мучеников.
Я умру...скажете "ну и пусть"


Рецензии