Еще один день

Еще один день, неразомкнутым кругом,
Ложиться на дно, начинаясь с конца,
Мы пишем стихами посланья друг другу,
Шампанским смывая усталость с лица.

Кому-то есть дело до пламенной речи,
Кому-то, напротив, слова лишь претят,
А мы зажигаем старинные свечи
И в пропасть кидаем доверчивый взгляд.

А мы закрываем глаза, да и только,
Плывем, растворяясь в нестройных тенях,
На вдох, содрогающий пламя настолько,
Что наши сердца вместе с ним догорят…


Рецензии