Не пускайте!

Не пускайте впредь чужие руки
В тёплые карманы ваших душ.
Кто-то о любви кричит от скуки,
Для кого-то быть ненужным - мука...
Сердце так готово верить в чушь.

Пусть хватают руки за одежду,
Держат, теребят, не отстают-
Не давайте им пробраться между,
Защищая душу, как надежду,
До последних вздохов и секунд.

2012


Рецензии
Твои аллегории,образность всегда потрясающи...

Ольга Полуянова   12.01.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.