Благодарю вас!

БЛАГОДАРЮ ВАС !

БЛАГОДАРЮ ВАС, МИЛОЕ СОЗДАНИЕ,
ЗА ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ!
СПАСИБО, ВАМ ЗА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ,
СПАСИБО, ЗА МОЛЧАНИЯ ПРИВЕТ.

Я ОЧЕНЬ РАД БЫЛ ВАС СЕГОДНЯ ВИДЕТЬ!
Я ОЧЕНЬ ЖДАЛ ВАС В ЭТОЙ СУЕТЕ...
ПОПАЛИ С ВАМИ В СТРАННУЮ ОБИТЕЛЬ...
И БЫЛО ВСЁ КАК БУДТО В ПОЛУСНЕ...

ПРИЗНАЮСЬ ВНОВЬ, ВАМ ,МИЛАЯ ПОДРУГА,
ЧТО Я ПО-ПРЕЖНЕМУ И СТРАСТНО В ВАС ВЛЮБЛЁН!
СПАСИБО ВАМ,ЧТО МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА,
ДА БУДЕТ ДЕНЬ, И МЫ ЕЩЁ СПОЁМ...

08.01.2012 А . ГУСТИ


Рецензии