Такая многоцветная любовь

Любовь в сиреневых тонах,
Цветет весной под звуки трели!
Дурман черемухи в садах,
Волшебный аромат сирени...
           Любовь в сиреневых тонах!

Любовь в небесной синеве,
Как незабудки голубые!
Вдвоём на шелковой траве,
Мы дарим ласки неземные...
           Любовь в небесно - голубом!

В волшебном золоте лучей,
Любовь искрится желтым светом!
Медовый вкус у той любви,
Как яркий одуванчик цветом...
           Такая желтая любовь!

В тихих звуках клавесина,
С листвой кружимся в легком вальсе!
Месяц долькой апельсина,
Качает рогом с нами в танце...
           Любовь в оранжевых тонах!

Два сердца бьются в унисон
Желанья страсти током в кровь!
Слиянье тел...протяжный стон,
Мы в омут чувств упали вновь...
           Такая красная любовь!

В бокале плещется вино,
Напиток вкуса пьяной вишни
Волнует терпкое бордо
Любовь в бордо, не будет лишней.
           Любовь в рубиновых тонах!
               
Как восхитительна любовь,
Она прекрасна в разном цвете!
И в бликах солнца по утру,
И темной ночью в лунном свете!
           Такая многоцветная любовь!


Рецензии