В одиночестве ужинать легче

                ***

Вы уходите? Почему так рано?
Ужин вам показался пресен.
Как печально, что Ваши тайны,
Не упали на мои плечи…

Ваша шляпа! Что ж, до свиданья.
Вряд ли будут новые встречи.

Одиночество – это нормально,
В одиночестве ужинать легче.


Рецензии