Небо

О небо...
Ты есть божество
Сгущаешь краски так красиво
И как-то в ночь под рождество
Тебя я счастья попросила
Удачи, радости, любви
Не надо мне очень много
Прошу с собою забери
Мои печали и тревоги
Что бы душа могла лететь
К небесной безграничной глади
И в жизни в многом преуспеть
Не жить стихом в своей тетради
Пусть пробьется луч во тьму
Заполнив разочарованья
Я не скажу вам всем "Прощай"
А лишь промолвлю "До свиданья"


Рецензии