Когда с утра вдруг грянет гром...

Когда с утра вдруг грянет гром, а листья опадут,
И все куда-то побегут, покинув милый дом.
Когда дождя нескладный стук вдруг потревожит сон,
Задерну штору и пойду по полу босиком.

В кровать вернусь, зевнув тайком. Укроюсь с головой
Вполоборота развернусь и буду слушать гром.
И в мыслях где-то промелькнёт «Потише, милый друг».
И вдруг невольно улыбнусь в объятьях сильных рук.

Ты спишь. Ты рядом. Ты со мной. И чувства, не тая…
Я тихо нежно прошепчу, что я ЛЮБЛЮ. Тебя.
Ты не проснёшься. Те слова не потревожат сна
И лишь улыбка на губах расскажет всё сама…

И пусть куда-то все бегут, покинув милый дом.
А за окном грохочет гром, пытаясь спутать сон.
Пусть даже листья опадут, пусть станет всё вверх дном
Не страшно мне. Я не боюсь. Ведь у меня есть ОН.


Рецензии