Бросай мечтать...

«Бросай мечтать! Живи реальной жизнью…!»
Пусть захлестнет тебя мирская суета.
И пусть стремит свой бег корабль по течению,
Безвольно свесив с мачт свой флаг и паруса.
К чему здесь зов борьбы, когда ты точно знаешь,
Где вынесет тебя стремительный поток.
Так мало ,что найдешь ,так больше потеряешь.
На свете не бывает без ям пути дорог.
Одни живут свой век, с судьбой смирившись молча.
Другие скалят зубы, со злости на весь свет.
Лишь кто живет в мечте, познать сумеет вечность.
И на вопрос - Как быть? - всегда найдет ответ.


Рецензии
Правильно, надо уметь жить реальной жизнью. Но если не нравится, тогда её нужно делать лучше. И ни кто её за тетя не сделает.

Виктор Маковский   09.04.2012 15:39     Заявить о нарушении