Рождество!

Ребята отдыхаю и отдыхаю с удовольствием, так как знаю, что добро неизбежно и всегда побеждает зло.

*********
Ложится снег мохнатым пухом
 Снежинки тают серебром
 На ворсе шубы, на ресницах
 Блестят на челке бриллиантовой огранкой
 В неверном свете фонаря.

- Смотри, идёт с какой осанкой!
- Откуда к нам о, Королева снежная?!

 Народ встречает Рождество
 И дух его витает снежно
 Над куполом церквушки на горе
Блестит в крестах луною
 Играет нежно с детворою
Румяня щеки, зажигая искорки в глазах.

Летит над нами Рождество
 Былинною извечною молвою
 Где в Небесах рождается всегда Дитя
 Чтоб мир сиял Рождественской Звездою.

08:01:2012г.
 Ольга Соколик.



Метки: Рождество!


Рецензии