Живой дух

Проснувшись утром я открыл глаза, увидел солнце, облака
И птиц размахи крыльев, была прекрасная пора
И так же видел я людей поток, бегущих в этот день,
Но мне их жалко стало очень, ведь так быстрей придет и осень

Они конечно этого не знали, они стремились и бежали,
Но я вдруг остановился и остался тут смотреть,
Как в мире живой дух творит добрые дела и с улыбкой искренней летает.
Кого спасает, кому просто шепчет дивные слова и это правда чудеса,

Но удивительно другое, что никто из присутствующих там внизу
Этого не замечает, кто просто эту мысль отвергает.
Но верит каждый в чудо на земле и повторяет снова, слова лихие:
Прощу прости меня за все и защити и от лукавого спаси..


Рецензии
Хорошее стихотворение,похвально! Вдохновение Вам и Успехов! С уважением Александр

Александр Дубровин 3   09.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александр .

С уважением Александр))

Александр Плясуля   10.01.2012 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.