Тайна испытаний

Зачем судьбой даны нам испытанья,
Чтобы проверить искренность любви,
Чтобы пройти все муки и страданья,
Чтоб жизнь любить до глубины души?

Зачем судьбой даны нам испытанья,
Чтоб сильным быть, чтоб закалился дух,
А может, чтоб учиться состраданью
И видеть боль, и слышать сердца стук?

Зачем судьбой даны нам испытанья,
Чтоб научиться верить и прощать?
Не знаем мы, всё это только тайна,
Пройдя которую и можно всё познать.


Рецензии