Любить...

Закрыть Глаза... и вспоминать...
И в мыслях взор твой обнимать...
Знать, где здесь свет...
И где здесь тьма...
Где здесь свобода, где тюрьма...
Познать свой собственный мираж...
Уметь создать ажиотаж!
Любить твой дивный диалект...
И ощущать Любви эффект...
Тебе всегда благоволить...
И просто искренно Любить...
Ценить не день, уже минуту...
Добром своим тебя окутать...
Любя тебя, в себя поверить...
И чувство временем проверить...
Закрыть Глаза... И вспоминать...
И в мыслях в облаках летать...
Знать, где краса, а где Душа...
А если плакать - неспеша...
Любить красиво, откровенно...
Любить всегда самозабвенно!
Ценить не внешность, а Натуру...
Души изучивать структуру...
Свет, чувственность дарить...
Тебя всегда-всегда Любить!
Любить красиво... откровенно...
Любить всегда самозабвенно...


Рецензии
Красиво! Трогательно! Нежно!

Брехт Эмилия   08.01.2012 20:18     Заявить о нарушении
Любви без нежности не бывает... Спасибо Вам:)

Путь Сердца   08.01.2012 21:14   Заявить о нарушении