О прекрасном и опасном

Любовь прекрасна и опасна
Прекрасна в том, что открывает
Каналы трепетной души,
Опасна в том, что закрывает
Каналы разума – увы.

Любовь взаимная – прекрасна
Неразделенная – опасна
Взаимная – нас вдохновляет, лечит
Неразделенная – нас слепит и калечит.

Любовь приходит и уходит
Приход ее всегда прекрасен
Уход бывает, что опасен.
Прекрасен миг прилива сил, эмоций, счастья
Опасен миг бездушья, пустоты, ненастья.

Ты – человек.
Субстанция такая,
Что многое способен пережить
И  встретить и  достойно проводить.


Рецензии