Паранойя

Я уже никогда не вернусь. В эту жизнь вашу,обыкновенную.
С улыбкой в кино не пойду. Даже с ним,со своим благоверным.
Лучше буду гулять я одна. По улицам,январьским,дождливым.
Ничего,никому не должна. Я свободна,в полете ленивом.

Нету больше ничего у меня. Лишь заплаканный взгляд,торопливый.
А все будни,до жути серы. Добрый взгляд,потерялся,игривый.
Больше нечего ждать и хотеть. И надежда,здесь больше не кстати.
Не хочу тобою болеть я. Привожу свои чувства в порядок.

Вам меня,ведь,уже не спасти. Исцеленье чудесное надо.
Я уже прекращаю идти. Я занозой останусь во днях тех.
Всех,кто помнит,прошу отпустить. Не тревожить,сердце израненного.
О спасении,уже не прошу. Ведь исход,всем известен,заранее.

Ты то скажешь-уже паранойя. Это да,от нее не избавится.
Может все таки,стоит мне жить? Но как? Расскажите пожалуйста.
Надо просто о боли забыть. И молчать,когда вспоминается.
Тогда проще глаза мне закрыть. Ведь потерю,себе не прощаю я.


Рецензии